Архив за месяц: Апрель 2013

Краткий обзор сервиса Social Tank

Логотип Social Tank

Логотип и часть основного меню

Всем привет.

Вот уже некоторое время я тестирую рекламную сеть «Social Tank». Для тех, кто в своем собственном танке: это система, созданная для показа рекламных объявлений в стиле «ВКонтакте» на сторонних сайтах, т.е. наших с вами.

Читать далее

Как очистить стену ВКонтакте в 2013 году

Ответ техподдержки ВКонтакте

ВКонтакте официально не предусматривает функции удаления всех записей

Иногда возникает потребность удалить все записи со своей «стены» ВКонтакте. В интернете немало статей на эту тему, но по большей части либо не актуальные, либо предлагают скачать на компьютер сомнительные программы. Я расскажу, как очистить стену ВКонтакте, не прибегая к помощи сторонних программ. Понадобится только ваш браузер.

Читать далее

Трилогия про девушку с татуировкой дракона — отзыв

Процесс создания татуировки дракона

Картинка для привлечения внимания

Недавно прочитал трилогию про девушку с татуировкой дракона.

Да, сначала я посмотрел фильм Дэвида Финчера — после чего заинтересовался книгой. Что сказать — книга, естественно, гораздо интереснее. А книг в серии три штуки.

Читать далее

Новая политика

Забавный комикс

А еще есть Hell

Давненько я ничего не писал.

Почему? Много работал.

Почему решил написать что-то? Не знаю. Выдался свободный вечер.

Что поменялось?

В общем, изменения не очень радикальные. Но все равно важные. Я раньше был сторонником dofollow-комментирования, что привело к тому, что в блоге стали мелькать комментарии со ссылками на разные сайты, не являющиеся блогами.

Я закрывал на это глаза, но, что-то щелкнуло. Если блоггер оставляет осмысленный коммент со ссылкой на свой блог — это ОК. А если так делает сеошник ради получения халявной ссылки — это не ОК. Все ссылки, ведущие не на блоги, удалены из комментариев. А для надежности, остальные ссылки будут закрыты в nofollow.

Буду ли я что-нибудь еще писать дальше? Не знаю. Возможно и нет. В определенный момент пришло осознание, что заводил я этот блог, в целом, без особой цели. И вел его неинтересно. Я не заинтересован более в создании бесполезного контента. Однако, сам блог со всеми его глупыми статьями остается в качестве напоминания.

Что еще? Мне больше не нравится идея выкладывать свои доходы на всеобщее обозрение. Собственно, уже несколько месяцев я этого не делаю и продолжать не собираюсь.

Всем привет, я вернулся!