Архив за месяц: Август 2011

1 место в выдаче — сайт под АГС

Еще раз всем привет.

Что-то меня проперло сегодня на посты, аж второй пишу. В общем, я сейчас один говносайтик с текстами песен пытаюсь продвинуть в выдаче — и совершенно случайно увидел вот такую ерунду — по запросу «тексты песен» на первой строчке Яндекса сидит сайт под АГС (в индексе только главная страница), с нулем тИЦ’а и одной входящей ссылкой по данным RDS.

Зато, сайт находится в ЯК’е. Посещаемость — более 2к человек в сутки. Дизайн — «привет из девяностых». По хуизу возраст сайта — очень маленький (2010 год).

Скриншот и URL под катом, впрочем, вы и сами уже могли бы проверить выдачу.

Читать далее

Уж очень смешной обзор игры God of War 3

Привет, читатель!

Из-за приступа полнейшего творческого кризиса почти весь сегодняшний день я провел абсолютно бесполезно — шарил по интернетам, читал всякую ерунду, смотрел всякую ерунду — в общем, убивал время, размышляя, почему же я в таком загадочном состоянии.

В-общем, что я вам скажу — побороть свой кризис я понятия не имею как. Может завтра все нормально будет, хз. Но дочитался я интернетов и нашел ссылку на уж очень смешное видео :)

На видео чувак из «Игромании» (Олег Ставицкий) делится своими впечатлениями от компьютерной игрушки God of War 3, чем сильно доставляет. Видео под катом. Вживую игрушку видеть не надо, чтобы поржать над обзором :)

Читать далее

Жаркий июль

Жаркий июльДоброго всем времени суток.

Оглянуться я не успел, как пролетел месяц с момента последней публикации в блог (да и вообще, месяц).

В общем, вкратце о том, что происходило со мной за последние 30 дней, читайте ниже.

Сразу скажу, что поработать удалось мало. Потому что лето. Отдых, как ни крути, гораздо приятнее для души и тела (но не для кошелька, хех). А тем более лето.

Читать далее