Архив за месяц: Май 2011

Почти 9000 с GGL при ТИЦ 10

GoGetLinksКак я и обещал давным-давно, отписываюсь о своих результатах работы с биржей GoGetLinks.

Ровно 3 месяца назад, 1 марта 2011 года, я разместил на своем сайте первый платный обзор. Всего в систему я добавил два сайта, у каждого по 10 ТИЦ, один из сайтов еще торгует ссылками в Trustlink.

Всего я разместил 120 обзоров, заработав 8816 рублей. Конкретные данные по каждому сайту со скриншотами, графиками и цифрами смотрите под катом.

Читать далее

ВКонтакте — убогий. Прув от Дурова :)

Жутко улыбнула сегодняшняя новость во всем известной социальной сети, заканчивающаяся следующим абзацем:
ВКонтакте еще убог

Не без юмора ребята все-таки.

iframe в WordPress для авторов

ВКонтактеЗдравствуйте!

Вчера настраивал клиенту сайт на WordPress и заодно писал инструкцию, как им пользоваться — как добавлять записи, как в эти записи вставлять видео с Ютуба и «ВКонтакте».

Чтобы не пугать клиента огромным количеством настроек, решил писать инструкцию для роли «Автор«. Для тех, кто не понимает, о чем речь, поясню: роль «Автор» — это чуть круче, чем просто зарегистрированный пользователь. Авторы имеют право добавлять новые записи, редактировать свои записи.. Да и пожалуй все.

Трудность, с которой я столкнулся — по умолчанию, авторы не могут добавлять в HTML-код поста iframe-вставки. Администраторы могут, а Авторы не могут. Сайт у клиента на тематику «Видео», так что без добавления роликов с «ВКонтакте» не обойтись. Стал искать решение данной проблемы.

Читать далее