Архив за месяц: Март 2011

Тупым оптимизаторам GoGetLinks

Здравствуйте.

Сей короткий опус посвящается тупым оптимизаторам биржи GoGetLinks.

За то короткое время, что я работаю с биржей, уже успел устать отсеивать заявки, в которых присутствует строчка «Страницы как в индексе, так и не в индексе Яндекса», но, при этом, есть примечание на полстраницы, в котором пару раз повторяется тот факт, что размещать их ссылку можно только на новых страницах (читай: яндексом не проиндексированных).

Неужели так сложно галочку в настройках кампании поставить/убрать лишний раз? Время только приходится тратить.

P.S. А доходы в ГГЛ действительно вырисовываются неплохие, поработаю еще пару недель, ну или больше, как получится, и напишу отчет о том, сколько, как, где и почему мне пришлось заработать. Со скриншотами, всеми плюсами и минусами биржи и т.д.

Человеческая тупость

Разочаровался в Trustlink

Здравствуйте, читатели.

Я какое-то время назад хвалил биржу trustlink, долгое время радовался своим доходам со своего СДЛ с десяткой ТИЦа. Доход был в районе 100 рублей, в определенный период подрос до 110 рублей (в сутки, разумеется).

Перед новым годом грянул апдейт ТИЦ, принесший моей площадке еще 30 единиц индекса цитирования. Весь январь я искренне надеялся на рост дохода в Трасте, а в феврале просто держал там сайт скорее от незнания, куда еще его можно сунуть.

Доходы трастлинк - декабрь и февраль

Скриншот подтверждает, что доходы там не выросли. В период новогодних каникул, кстати, даже упали (немного, до 93 рублей, но все же).

Так что, я уже зарегался в ГГЛ (много, очень много об этой бирже читал, решил попробовать все-таки) и добавил этот сайт (ну и еще пару других СДЛ заодно) на модерацию.

Как только модерация будет пройдена (а я в этом почти уверен, все-таки ГСы не пихаю куда не следует), посмотрю, как будут раскупать, какой выхлоп и напишу пост.А сейчас пойду спать.

С уважением, Фруталити.