Архив за месяц: Ноябрь 2010

Эстафета: мой первый телефон

LG B2000Второй раз за вечер приветствую вас у себя.

Дело в том, что вчера я пообещал SupamaN‘у перехватить эстафетную палочку и написать пост о своем первом мобильнике (и последующих, до настоящего времени).

Итак, первый мой мобильный телефон был приобретен, кажется, в 2005 году, может быть в 2004м. Точно, к сожалению, не скажу. И был это LG B2000. Цветной экран, 65 тысяч цветов.. Разрешение экрана 128×128 пикселей, FM-радио — телефон-сказка для меня (в то время я учился, то ли в 9м, то ли в 10м классе).

Читать далее

Wizard-Zip

Wizard-ZipВсех категорически приветствую!

Пару дней назад зашел на pr-cy.ru и увидел в анонсах блогов аж четыре поста с описанием новой партнерки Wizard Zip. Зашел в twitter, и там увидел пару записей о ней.

Подумал, что надо бы написать о том, что это новая партнерка, в ней зарабатывают на платных архивах.. А потом подумал, нахер нужно, таких текстов в сети уже полно. Я лучше чем-нибудь полезным займусь. А про Wizard-Zip вы можете почитать в  рунете. Например, четко и ясно все изложил у себя Сосновский.

Приятного чтения.

Фруталити.

Песня про ежиков

Здравствуйте.

Без особых предисловий, выкладываю видео, найденное на просторах Сети. Просто мега-уморительная песня про ежиков. Пошлая, кстати. А если вы читали Пратчеттовский цикл про ведьм, то эта песня вас обрадует втройне.

Под катом найдете текст и аккорды, если надо. Приятного просмотра! :)

Читать далее

Борьба с техподдержкой

ВебстримСегодня я пришел домой довольно злой. Впрочем, как и вчера.

Вот уже два дня как я борюсь с техподдержкой интернет-провайдера «Вебстрим» (Иркутск). Точнее, сегодня я праздную победу — я ведь победил. Но нервы изрядно потрепаны.

Есть у меня непыльная оффлайн-работа — системным администратором в небольшом офисе. В принципе, там нечасто что-то случается, и появляюсь я там тоже нечасто, так что времени много не отнимает.

Читать далее